INGREDIENTES
PANQUÉ DE PASAS BIMBO GRANDE | 0.500 | Pqt. |
HUEVO DE GALLINA | 4.000 | Pza. |
AZÚCAR REFINADA | 0.150 | Kg. |
CANELA EN POLVO | 0.040 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.180 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.500 | L. |
PAPEL ABSORBENTE SERVITOALLAS | 1.000 | Pqt. |
MATERIALES
- BOWL
- PLATO
- SARTEN
- ESPATULA
- BATIDOR
1. Mezclar el azúcar con la canela. Reservar.
2. Batir los huevos y reservar.
3. Calentar un sartén con mantequilla y aceite.
4. Rebozar cada rebanada de panque en el huevo, escurrir el exceso de huevo.
5. Freír en la mantequilla y aceite por ambos lados, escurrir el exceso de grasa.
6. Sacar y espolvorear con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario