TOSTADO FRANCES

RENDIMIENTO 4

INGREDIENTES

PANQUÉ DE PASAS BIMBO GRANDE0.500Pqt.
HUEVO DE GALLINA4.000Pza.
AZÚCAR REFINADA0.150Kg.
CANELA EN POLVO0.040Kg.
MANTEQUILLA SIN SAL0.180Kg.
ACEITE PURO DE SOYA0.500L.
PAPEL ABSORBENTE SERVITOALLAS1.000Pqt.





MATERIALES
  • BOWL
  • PLATO
  • SARTEN
  • ESPATULA
  • BATIDOR
PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar el azúcar con la canela. Reservar.
2. Batir los huevos y reservar.
3. Calentar un sartén con mantequilla y aceite.
4. Rebozar cada rebanada de panque en el huevo, escurrir el exceso de huevo.
5. Freír en la mantequilla y aceite por ambos lados, escurrir el exceso de grasa.
6. Sacar y espolvorear con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario