INGREDIENTES
CEBOLLA BLANCA | 0.125g | |
AJO CRIOLLO | 0.020g | |
JITOMATE SALADET | 0.250g | |
PIMIENTO MORRON VERDE | 0.150g | |
ACEITE DE OLIVA | 0.030mL | |
SAL FINA | 0.005g | |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005g | |
TOMILLO FRESCO | 0.005g | |
SEMILLA DE CHILE | 0.020g | |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.500mL | |
TORTILLAS DE MAÍZ BLANCO | 0.250g |
MATERIALES
- CAZO CONICO
- ESCURRIDERAS
- PINSAS
- BOWLS
- TABLA
- SARTEN
- CUCHARON
PROCEDIMIENTO
1. Calentar el aceite de soya.
2. Cortar las tortillas en totopos y freír en el aceite. Escurrir y reservar.
3. Cortar las verduras en macedonia y el ajo en brunoise.
4. Calentar el aceite de oliva en una cacerola.
5. Agregar la cebolla y dejar sofreír sin que tome color.
6. Agregar el ajo, jitomate, pimiento y el tomillo. Dejar sofreír por 5 minutos.
7. Sazonar y retirar el tomillo.
8. Acompañar este sofrito con los totopos.
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