FETUCCINI CON SALSA DE TOMATE Y CARNE



 INGREDIENTES


PURÉ DE TOMATE
400mL

ZANAHORIA
100g

APIO
100g

CEBOLLA BLANCA
100g

AJO CRIOLLO
5g

CARNE DE RES MOLIDA
200g

VINO TINTO CALIFORNIA PARA COCINAR
100mL

FETUCCINI BARILLA
200g

SAL FINA
5g

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5g

ALBAHACA FRESCA
5g



MATERIALES

TABLA
BOWL
TABLA
SARTEN
CAZO CONICO

PROCEDIMIENTO


1. Picar en brunoise las verduras.
2. Sofreír el ajo y agregar el resto de las verduras junto con la albahaca entera.
3. Agregar la carne sin mover demasiado para que no se haga picadillo, sino bolitas de carne.
4. Agregar el vino tinto y dejar reducir.
5. Agregar el puré de tomate, sazonar y reservar.
6. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal por 10 minutos.
7. Escurrir y mezclar con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario