SALSA HOLANDESA

RENDIMIENTO 4

INGREDIENTES:

HUEVO DE GALLINA2.000Pza.
MANTEQUILLA SIN SAL0.060Kg.
LIMÓN0.050Kg.
SAL FINA0.005Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
AGUA NATURAL0.020L.


MATERIALES
  • BOWLS
  • BATIDOR GLOBO
  • CAZO CONICO
  • EXPRIMIDOR DE  LIMONES
  • FLANERAS
  • TAZA MEDIDORA
PROCEDIMIENTO

1. Clarificar la mantequilla y reservar.
2. Batir en un bowl las yemas, el jugo de los limón y sazonar.
3. Poner a baño María sin dejar de batir por 6 minutos o hasta que se blanqueen las yemas.
4. Fuera del fuego agregar en forma de hilo la mantequilla clarificada, sin dejar de batir.
5. Agregar el agua para que ayude a emulsionar.
6. La salsa no debe espesar mucho.
7. Reservar en el baño María pero fuera del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario