INGREDIENTES:
HUEVO DE GALLINA | 2.000 | Pza. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.060 | Kg. |
LIMÓN | 0.050 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
AGUA NATURAL | 0.020 | L. |
MATERIALES
- BOWLS
- BATIDOR GLOBO
- CAZO CONICO
- EXPRIMIDOR DE LIMONES
- FLANERAS
- TAZA MEDIDORA
1. Clarificar la mantequilla y reservar.
2. Batir en un bowl las yemas, el jugo de los limón y sazonar.
3. Poner a baño María sin dejar de batir por 6 minutos o hasta que se blanqueen las yemas.
4. Fuera del fuego agregar en forma de hilo la mantequilla clarificada, sin dejar de batir.
5. Agregar el agua para que ayude a emulsionar.
6. La salsa no debe espesar mucho.
7. Reservar en el baño María pero fuera del fuego.
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