MEJILLONES A LA MARINERA

RENDIMIENTO : 4

INGREDIENTES:


MEJILLONES0.800Kg.
CEBOLLA BLANCA0.090Kg.
AJO0.020Kg.
JITOMATE SALADET0.300Kg.
VINO BLANCO CALIFORNIA PARA COCINAR0.090L.
PIMENTON ROJO0.010Kg.
ACEITE DE OLIVA0.030L.
SAL FINA0.010Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
PEREJIL FRESCO0.040Kg.


MATERAILES


  • CAZO CONICO
  • TABLAS BOWLS CUCHARONES
  • PALA DE MADERA
  • PLATO HONDO
 PROCEDIMIENTO

1. Limpiar los mejillones y reservar.
2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón.
3. Desglasar con el vino blanco y sazonar. Dejar reducir por 5 minutos.
4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas.
5. Picar el perejil
6. Servir en un plato hondo.
 
1. Limpiar los mejillones y reservar.
2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón.
3. Desglasar con el vino blanco y sazonar. Dejar reducir por 5 minutos.
4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas.
5. Picar el perejil
6. Servir en un plato hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario