INGREDIENTES:
MEJILLONES | 0.800 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.090 | Kg. |
AJO | 0.020 | Kg. |
JITOMATE SALADET | 0.300 | Kg. |
VINO BLANCO CALIFORNIA PARA COCINAR | 0.090 | L. |
PIMENTON ROJO | 0.010 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.030 | L. |
SAL FINA | 0.010 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
PEREJIL FRESCO | 0.040 | Kg. |
MATERAILES
- CAZO CONICO
- TABLAS BOWLS CUCHARONES
- PALA DE MADERA
- PLATO HONDO
1. Limpiar los mejillones y reservar.
2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón.
3. Desglasar con el vino blanco y sazonar. Dejar reducir por 5 minutos.
4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas.
5. Picar el perejil
6. Servir en un plato hondo.
1. Limpiar los mejillones y reservar.
2. Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo en brunoise, jitomate en cassé y pimentón.
3. Desglasar con el vino blanco y sazonar. Dejar reducir por 5 minutos.
4. Agregar los mejillones, tapar y medio pochar por 8-10 minutos o hasta que abran las valvas.
5. Picar el perejil
6. Servir en un plato hondo.
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