CANELONES DE ESPINACA




INGREDIENTES


HARINA DE TRIGO
100g

MANTEQUILLA SIN SAL
100g
.
LECHE ENTERA ALPURA
   500mL

CEBOLLA BLANCA
100g
ESPINACA
400g

PURÉ DE TOMATE DEL FUERTE
   250mL

LÁMINAS DE LASAGNA BARILLA
200g
QUESO PARMESANO PARMA
100g
SAL
  5g
PIMIENTA
  5g

ALBAHACA FRESCA
  5g
ACEITE PURO DE SOYA
   30mL


MATERIALES

BOWLS
TABLAS
CAZO CONICO
SARTEN
REFRACTARIO
RALLADOR

PROCEDIMIENTO

. Realizar un roux y reservar.
2. Picar la cebolla en brunoise y las espinacas en chiffonade.
3. Saltear las espinacas con la cebolla y reservar.
4. Hervir la leche y espesar con el roux. Agregar las espinacas. Debe quedar una pasta espesa.
5. Cocinar las láminas de lasagna en suficiente agua con sal.
6. Extender las láminas y rellenar con las espinacas. Enrrollar y colocar en un inserto para horno con un poco de aceite al fondo.
7. Sofreír el puré de tomate, agregar las hojas de albahaca enteras y sazonar.
8. Bañar la pasta con la salsa de tomate y la mitad del queso. Hornear por 4 minutos a 150 ºC.
9. Agregar más queso parmesano rallado.

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