FISH &CHIPS

RENDIEMNTO 4

INGREDIENTES

PAN RALLADO0.300Kg.
HARINA DE TRIGO0.100Kg.
HUEVO DE GALLINA2.000Pza.
FILETE DE PESCADO BLANCO DEL NILO0.350Kg.
PAPA ALFA0.500Kg.
SAL FINA0.010Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
PIMENTÓN0.025Kg.
ACEITE PURO DE SOYA0.500L.
PAPEL PERIODICO1.000Pza.
PAPEL ENCERADO1.000Pqt.
CINTA ADHESIVA1.000Pza.



MATERIALES
  • PAPEL PERIODICO
  • PAPEL ENCERADO
  • CINTA ADHESIVA
  • CAZO CONICO
  • CHAROLA
  •  BOWL
  • TABLA
  • PELADOR
  • BATIDOR GLOBO
PROCEDIMIENTO


1. Cortar las papas en gajos.
2. Colocar en una charola para horno con un poco de aceite y sal.
3. Hornear a 180 ºC por 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
4. Retirarlas del horno y espolvorear el pimentón y rectificar la sazón.
5. Batir el huevo y reservar.
6. Cortar el filete a lo largo en tiras gruesas de 5 cm. y sazonar.
7. Pasarlos por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Reservar.
8. Calentar el aceite en una freidora a 180 ºC.
9. Freír cada tira de pescado hasta que dore. Escurrir sobre papel absorbente.
10. Servir las papas y el pescado en un cucurucho de papel periódico cubierto con papel encerado.

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