ESTOFADO DE CONEJO






INGREDIENTES
 
CONEJO ENTERO
1.500Kg

ROMERO FRESCO
20g

AJO CRIOLLO
5g

ACEITE DE OLIVO
15mL

MANTECA DE CERDO
25g

VINO BLANCO CALIFORNIA PARA COCINAR
250mL

SALSA GRAVY
125mL

TOCINO EN REBANADAS FUD
40g

CEBOLLAS CAMBRAY
30g

CHÍCHAROS
50g

ZANAHORIA
60g

PAPA ALFA
160g

SAL FINA
5g

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5g



MATERIALES

BOWLS
TABLAS DE PICAR
INSERTO
PALA
SARTEN
BUDINERA

PROCEDIMIENTO

1. Cortar las piezas de conejo.
2. Marinar el conejo con el aceite de oliva, romero, pimienta y ajo por 1 hr mínimo.
3. Escurrir la marinada y sellar la carne en la manteca caliente.
4. Desglasar con vino blanco, tapar y terminara la cocción en el horno a 180 ºC por 60 minutos aprox.
5. Saltear las cebollas con un poco de la marinada. Reservar.
6. Agregar la salsa gravy junto con las cebollas al fricassee. Rectificar la sazón.
7. Tornear las zanahorias y papas. Cocer a la inglesa todas las verduras e incorporar al estofado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario