BROCHETAS MAR Y TIERRA

INGREDIENTES
  • CEBOLLA MORADA0.090Kg.
    PIMIENTO VERDE0.090Kg.
    PIMIENTO ROJO0.090Kg.
    TOCINO EN REBANADA FUD0.100Kg.
    CABEZA DE FILETE DE REZ0.100Kg.
    CAMARÓN CRISTAL CHICO0.150Kg.
    SAL FINA0.005Kg.
    PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
    PALILLOS PARA BROCHETA DE 20 CM.0.400Pqt.

MATERIALES
  • PALILLOS PARA BROCHETAS
  • BOWL
  • TABLA



PROCEDIMIENTO
 
1. Picar las verduras y la carne en cubos de 2x2 cm.
2. Salpimentar la carne y los camarones.
3. Armar las brochetas de la siguiente forma: carne, tocino, pimiento, cebolla, pimiento, camarón, pimiento, cebolla, pimiento, tocino y carne.
4. Barnizar con un poco de aceite.
5. Cocinar a la parrilla por todos sus lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario