CEBOLLA MORADA 0.090 Kg. PIMIENTO VERDE 0.090 Kg. PIMIENTO ROJO 0.090 Kg. TOCINO EN REBANADA FUD 0.100 Kg. CABEZA DE FILETE DE REZ 0.100 Kg. CAMARÓN CRISTAL CHICO 0.150 Kg. SAL FINA 0.005 Kg. PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.005 Kg. PALILLOS PARA BROCHETA DE 20 CM. 0.400 Pqt.
MATERIALES
- PALILLOS PARA BROCHETAS
- BOWL
- TABLA
PROCEDIMIENTO
1. Picar las verduras y la carne en cubos de 2x2 cm.
2. Salpimentar la carne y los camarones.
3. Armar las brochetas de la siguiente forma: carne, tocino, pimiento, cebolla, pimiento, camarón, pimiento, cebolla, pimiento, tocino y carne.
4. Barnizar con un poco de aceite.
5. Cocinar a la parrilla por todos sus lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario