HUEVO DE GALLINA | 1.000 | Pza. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.010 | L. |
HARINA DE TRIGO | 0.100 | Kg. |
CERVEZA CLARA CORONA | 0.100 | L. |
ZANAHORIA | 0.200 | Kg. |
CALAMAR CHICO | 0.200 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA (2) | 0.500 | L. |
MATERIALES
BATIDOR GLOBO
BOWLS
TABLA
CAZO CONINCO
PROCEDIMIENTOS
1. Batir la clara a punto nieve.
2. Agregar el aceite, batir y mezclar hasta homogenizar.
3. Incorporar en dos partes la harina y mezclar.
4. Verter la cerveza y seguir batiendo.
5. Si fuese necesario para logar una pasta ligera y blanda agregar más cerveza.
6. Cortar en bastones la zanahoria y los calamares en aros.
7. Una vez lista la tempura, rebozar las zanahorias y los calamares. Freír inmediatamente con el aceite a 180 ºC.
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