TEMPURA

 INGREDIENTES


HUEVO DE GALLINA
1.000
Pza.
ACEITE PURO DE SOYA
0.010
L.
HARINA DE TRIGO
0.100
Kg.
CERVEZA CLARA CORONA
0.100
L.
ZANAHORIA
0.200
Kg.
CALAMAR CHICO
0.200
Kg.
ACEITE PURO DE SOYA (2)
0.500
L.


MATERIALES
BATIDOR GLOBO
BOWLS
TABLA
CAZO CONINCO

PROCEDIMIENTOS

1. Batir la clara a punto nieve.
2. Agregar el aceite, batir y mezclar hasta homogenizar.
3. Incorporar en dos partes la harina y mezclar.
4. Verter la cerveza y seguir batiendo.
5. Si fuese necesario para logar una pasta ligera y blanda agregar más cerveza.
6. Cortar en bastones  la zanahoria y los calamares en aros.
7. Una vez lista la tempura, rebozar las zanahorias y los calamares. Freír inmediatamente con el aceite a 180 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario