INGREDIENTES
PIERNA DE POLLO SIN PIEL 300g
ACEITE PURO DE SOYA 60mL
VINAGRE BLANCO 30mL
CANELA MOLIDA 5g
CLAVO DE OLOR MOLIDO 5g
PIMIENTA NEGRA MOLIDA 5g
JITOMATE SALADET 250g
CEBOLLA BLANCA 125g
AJO CRIOLLO 10g
HIERBAS DE OLOR 1 manojo
ACEITUNAS NEGRAS 90g
ALCAPARRAS 50g
ALMENDRA FILETEADA 90g
JEREZ DULCE 120mL
AZÚCAR 20g
SAL FINA 5g
PREPARACIÓN:
1. PICAR Y FREÍR EL TOCINO.
2. AGREGAR LA CARNE Y DORAR, AGREGAR MÁS ACEITE SI ES NECESARIO.
3. ESCALFAR Y LICUAR EL JITOMATE JUNTO CON LA CEBOLLA Y EL AJO. COLAR Y AGREGAR A LA CARNE. DEJAR COCINAR POR 30 MINUTOS A FUEGO BAJO JUNTO CON LAS HIERBAS DE OLOR. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
4. COCER A LA INGLESA EL RESTO DE LAS VERDURAS. RESERVAR.
5. UNA VEZ SAZONADO EL GUISO, AGREGAR LAS VERDURAS Y LAS ALUBIAS.
NOTA: SI OMITIMOS LAS ALUBIAS SE TRATA DE UN RAGOUT CLÁSICO ITALIANO.
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