RAGOUT A LA MADRILEÑA

INGREDIENTES

BOLA DE RES MOLIDA
0.250
Kg.
TOCINO REBANADO FUD
0.100
Kg.
ACEITE PURO DE SOYA
0.030
L.
ZANAHORIA
0.180
Kg.
CEBOLLA BLANCA
0.200
Kg.
AJO CRIOLLO
0.005
Kg.
CHÍCHARO
0.100
Kg.
HIERBAS DE OLOR
1.000
Pza
ALUBIAS
0.300
Kg.
JITOMATE SALADET
0.200
Kg.



MATERIALES

TABLAS
BOWLS
SARTEN

PROCEDIMIENTO


1. Picar y freír el tocino.
2. Agregar la carne y dorar, agregar más aceite si es necesario.
3. Escalfar y licuar el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Colar y agregar a la carne. Dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo junto con las hierbas de olor. Sazonar con sal y pimienta.
4. Cocer a la inglesa el resto de las verduras. Reservar.
5. Una vez sazonado el guiso, agregar las verduras y las alubias.
NOTA: Si omitimos las alubias se trata de un ragout clásico italiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario