INGREDIENTES BOLA DE RES MOLIDA | 0.250 | Kg. |
TOCINO REBANADO FUD | 0.100 | Kg. |
ACEITE PURO DE SOYA | 0.030 | L. |
ZANAHORIA | 0.180 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.200 | Kg. |
AJO CRIOLLO | 0.005 | Kg. |
CHÍCHARO | 0.100 | Kg. |
HIERBAS DE OLOR | 1.000 | Pza |
ALUBIAS | 0.300 | Kg. |
JITOMATE SALADET | 0.200 | Kg. |
MATERIALES
TABLAS
BOWLS
SARTEN
PROCEDIMIENTO
1. Picar y freír el tocino.
2. Agregar la carne y dorar, agregar más aceite si es necesario.
3. Escalfar y licuar el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Colar y agregar a la carne. Dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo junto con las hierbas de olor. Sazonar con sal y pimienta.
4. Cocer a la inglesa el resto de las verduras. Reservar.
5. Una vez sazonado el guiso, agregar las verduras y las alubias.
NOTA: Si omitimos las alubias se trata de un ragout clásico italiano.
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