INGREDIENTES
POLLO ENTERO CHICO 0.500 Pza. SAL FINA 0.010 Kg. PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.030 Kg. JENGIBRE FRESCO 0.020 Kg. AJO CRIOLLO 0.005 Kg. CHILE GUAJILLO 0.030 Kg. NUEZ PACANA 0.150 Kg. PASITAS NEGRAS 0.080 Kg. DURAZNOS EN ALMÍBAR LA COSTEÑA 1.000 Lata .40 Kg. AJONJOLÍ BLANCO SIN TOSTAR 0.050 Kg. ACEITE DE OLIVA BORGES 0.075 L. ACEITE PURO DE SOYA 0.075 L. VINAGRE BLANCO 0.090 L. SEMILLA DE CHILE SECO 0.020 Kg. MEZCLA DE CINCO ESPECIAS ORIENTALES 0.005 Kg.
MATERIALES
- SARTEN
- LICUADORA
- BOWLS
- PLATOS
- TABLAS
- SAARTEN
- CHAROLA
PROCEDIMIENTO
1. Mezclar la sal y la pimienta.
2. Sazonar el pollo por todas sus partes.
3. Bridar el pollo para que no pierda su forma durante la cocción.
4. Hornear a 180 ºC por 50-60 minutos.
5. Licuar el ajo, jengibre y chile guagillo con un poco de vinagre. Reservar.
6. Calentar los dos aceites a 80 ºC y agregar las nueces, pasitas, duraznos y los chiles licuados. Cocinar por 10 minutos.
7. Agregar el ajonjolí y la semilla de chile al gusto.
8. Sazonar con mezcla de cinco especias.
9. Cortar el pollo al estilo americano y acompañar con el chutney.
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