POLLITO ROSTIZADO CON SALSA DE MIEL

INGREDIENTES
  • POLLITO DE LECHE (ROCK CORNISH)1.000Pza.
    ZANAHORIA0.100Kg.
    CEBOLLA BLANCA0.100Kg.
    APIO0.100Kg.
    MANTEQUILLA SIN SAL0.050Kg.
    PAPRIKA0.010Kg.
    MOSTAZA NORMAL0.070Kg.
    MIEL DE ABEJA0.030L.
    SETAS0.100Kg.
    AJO CRIOLLO0.005Kg.
    SAL FINA0.005Kg.
    PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
    AGUA0.250L.
MATERIALES
  • TABLA
  • BOWLS
  • INSERTO
  • SARTEN
  • TAZA MEDIDORA

PROCEDIMIENTO

1. Realizar un mirepoix con la zanahoria, cebolla y apio.
2. Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar
3. Colocar el pollito en un inserto de horno con 1 taza de agua, cocer por 30 minutos.
3. Una vez cocido, dorar el pollito untándolo con mantequilla y páprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
4. Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
5. Cortar las setas en juliana y picar finanmente el ajo.
6. En un sArtén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
7. Saltear y sazonar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario