POLLITO DE LECHE (ROCK CORNISH) 1.000 Pza. ZANAHORIA 0.100 Kg. CEBOLLA BLANCA 0.100 Kg. APIO 0.100 Kg. MANTEQUILLA SIN SAL 0.050 Kg. PAPRIKA 0.010 Kg. MOSTAZA NORMAL 0.070 Kg. MIEL DE ABEJA 0.030 L. SETAS 0.100 Kg. AJO CRIOLLO 0.005 Kg. SAL FINA 0.005 Kg. PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.005 Kg. AGUA 0.250 L.
- TABLA
- BOWLS
- INSERTO
- SARTEN
- TAZA MEDIDORA
PROCEDIMIENTO
1. Realizar un mirepoix con la zanahoria, cebolla y apio.
2. Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar
3. Colocar el pollito en un inserto de horno con 1 taza de agua, cocer por 30 minutos.
3. Una vez cocido, dorar el pollito untándolo con mantequilla y páprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
4. Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
5. Cortar las setas en juliana y picar finanmente el ajo.
6. En un sArtén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
7. Saltear y sazonar.
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