HUEVOS BENEDECTINOS

RENDIMIENTO 4

INGREDIENTES

SALSA HOLANDESA0.150L.
HUEVOS DE GALLINA2.000Pza.
BAGELS NATURALES1.000Pza.
VINAGRE BLANCO0.030L.
JAMÓN YORK REBANADO DELGADO0.150Kg.
MANTEQUILLA SIN SAL0.030Kg.
SAL FINA0.005Kg.
AGUA NATURAL1.000L.


MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA
  • CUCHARON
  • CAZO CONICO
  • SARTEN
  •  BOLSAS DE PLASTICO




PROCEDIMIENTO

1. Poner a hervir el agua con sal y vinagre.
2. Cascar los huevos y pocharlos. Se pueden introducir en una bolsita para que conserven una forma redonda. Reservar.
3. Tostar el bagel y las rebanadas de jamón en la plancha con un poco de mantequilla.
4. Colocar una mitad de beagel sobre el plato, enseguida una rebanada de jamón y el huevo pochado y bañar con la salsa holandesa.
5. Sazonar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario