INGREDIENTES
SALSA HOLANDESA | 0.150 | L. |
HUEVOS DE GALLINA | 2.000 | Pza. |
BAGELS NATURALES | 1.000 | Pza. |
VINAGRE BLANCO | 0.030 | L. |
JAMÓN YORK REBANADO DELGADO | 0.150 | Kg. |
MANTEQUILLA SIN SAL | 0.030 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
AGUA NATURAL | 1.000 | L. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA
- CUCHARON
- CAZO CONICO
- SARTEN
- BOLSAS DE PLASTICO
PROCEDIMIENTO
1. Poner a hervir el agua con sal y vinagre.
2. Cascar los huevos y pocharlos. Se pueden introducir en una bolsita para que conserven una forma redonda. Reservar.
3. Tostar el bagel y las rebanadas de jamón en la plancha con un poco de mantequilla.
4. Colocar una mitad de beagel sobre el plato, enseguida una rebanada de jamón y el huevo pochado y bañar con la salsa holandesa.
5. Sazonar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario