CUETE DE RES 0.250 Kg. ZANAHORIA (1) 0.090 Kg. PAPA 0.090 Kg. CHÍCHARO 0.050 Kg. TOCINO EN REBANADAS FUD 0.060 Kg. JITOMATE SALADET 0.250 Kg. PURÉ DE TOMATE LA COSTEÑA 0.090 Kg. ZANAHORIA (2) 0.090 Kg. HIERBAS DE OLOR 1.000 Mjo. SAL FINA 0.010 Kg. PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.005 Kg. ACEITE PURO DE SOYA 0.030 Kg.
MATERIALES
- BOWLS
- TABLAS
- CASO CONICO
- OLLA EXPRESS
- SARTEN
- PINZAS
1. Cortar la zanahoria en bastones y enrrollar con el tocino para mechar la carne.
2. Preparar concassé de jitomate y licuarlo. Reservar
3. Cortar en mirepoix las papas y zanahorias y reservar.
4. Sazonar y sellar el cuete en una olla express. Agregar el jitomate y dejar sazonar.
5. Agregar el puré de tomate y las demás verduras. Tapar la olla y cocinar por 25 minutos.
6. Cocinar por separado los chícharos y reservar.
7. Dejar enfriar la olla express para verificar la cocción y sazón de la carne y las verduras.
8. Agregar los chícharos cocidos.
ok.. faltan fotos..faltan recetas, inclusive sesiones completas... como la 17 donde hicimos estofados.... la 19 de sopas.. consomés y cremas...la 21 de cremas.... la 23 de pastas (orly, tempura)...25 la de pastas...
ResponderEliminarLo revisaré mas tarde por si es algún error del sistema y esta tardando en subir el resto de la información, aunque lo dudo. Y faltan las fotos.
ResponderEliminarSALUDOS