CUETE MECHADO LA JARDINERA

INGREDIENTES
  • CUETE DE RES0.250Kg.
    ZANAHORIA (1)0.090Kg.
    PAPA0.090Kg.
    CHÍCHARO0.050Kg.
    TOCINO EN REBANADAS FUD0.060Kg.
    JITOMATE SALADET0.250Kg.
    PURÉ DE TOMATE LA COSTEÑA0.090Kg.
    ZANAHORIA (2)0.090Kg.
    HIERBAS DE OLOR1.000Mjo.
    SAL FINA0.010Kg.
    PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
    ACEITE PURO DE SOYA0.030Kg.


MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLAS
  • CASO CONICO
  • OLLA EXPRESS
  • SARTEN
  • PINZAS
PROCEDIMIENTO

 
1. Cortar la zanahoria  en bastones y enrrollar con el tocino para mechar la carne.
2. Preparar concassé de jitomate y licuarlo. Reservar
3. Cortar en mirepoix las papas y zanahorias  y reservar.
4. Sazonar y sellar el cuete en una olla express. Agregar el jitomate y dejar sazonar.
5. Agregar el puré de tomate y las demás verduras. Tapar la olla y cocinar por 25 minutos.
6. Cocinar por separado los chícharos y reservar.
7. Dejar enfriar la olla express para verificar la cocción y sazón de la carne y las verduras.
8. Agregar los chícharos cocidos.

2 comentarios:

  1. ok.. faltan fotos..faltan recetas, inclusive sesiones completas... como la 17 donde hicimos estofados.... la 19 de sopas.. consomés y cremas...la 21 de cremas.... la 23 de pastas (orly, tempura)...25 la de pastas...

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  2. Lo revisaré mas tarde por si es algún error del sistema y esta tardando en subir el resto de la información, aunque lo dudo. Y faltan las fotos.

    SALUDOS

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