RENDIMIENTO: 4
INGREDIENTES:
FILETE DE HUACHINANGO | 0.220 | Kg. |
PIMIENTO ROJO | 0.070 | Kg. |
CEBOLLA BLANCA | 0.070 | Kg. |
AJO | 0.005 | Kg. |
ROMERO | 0.010 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.030 | L. |
LIMON AGRIO | 0.200 | Kg. |
MATERIALES:
- TABLAS
- BOWLS
- EXPRIMIDOR DE LIMONES
- CHAROLA
- FLANERAS
- PAPEL ENCERADO O ALUMINIO
1. Sazonar el filete con sal y pimienta.
2. Cortar en julianas las verduras, sazonar y mezclar con el romero picado.
3. Colocar sobre el papel encerado una capa de verduras, el filete y otra capa de verduras, bañar con el aceite de oliva. Cerrar en forma de sobre.
4. Diponer el sobre sobre una fuente para horno.
5. Hornear a 180 ºC por 13-15 minutos.
Y DE AQUÍ EN ADELANTE YA NO PUSIERON LAS CANTIDADES DE CADA INSUMO.... CÓMO SE PODRÁ HACER LA RECETA SIN LAS CANTIDADES???
ResponderEliminarTAMPOCO AGREGARON LAS FOTOS.!!