PAPILLOTE DE PESCADO CON VERDURAS AL ROMERO




 RENDIMIENTO: 4

INGREDIENTES:


FILETE DE HUACHINANGO0.220Kg.
PIMIENTO ROJO0.070Kg.
CEBOLLA BLANCA0.070Kg.
AJO0.005Kg.
ROMERO0.010Kg.
SAL FINA0.005Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
ACEITE DE OLIVA0.030L.
LIMON AGRIO0.200Kg.


MATERIALES:
  • TABLAS
  • BOWLS
  • EXPRIMIDOR DE LIMONES
  • CHAROLA
  • FLANERAS
  • PAPEL ENCERADO O ALUMINIO
PROCEDIMIENTO:


1. Sazonar el filete con sal y pimienta.
2. Cortar en julianas las verduras, sazonar y mezclar con el romero picado.
3. Colocar sobre el papel encerado una capa de verduras, el filete y otra capa de verduras, bañar con el aceite de oliva. Cerrar en forma de sobre.
4. Diponer el sobre sobre una fuente para horno.
5. Hornear a 180 ºC por 13-15 minutos.

1 comentario:

  1. Y DE AQUÍ EN ADELANTE YA NO PUSIERON LAS CANTIDADES DE CADA INSUMO.... CÓMO SE PODRÁ HACER LA RECETA SIN LAS CANTIDADES???

    TAMPOCO AGREGARON LAS FOTOS.!!

    ResponderEliminar