INGREDIENTES
LIMÓN SIN SEMILLA | 100g | |
SALSA INGLESA | 30mL | |
SALSA TABASCO | 30mL | |
FILETES DE SIERRA | 400g | |
SAL FINA | 10g | |
CERVEZA CLARA CORONA | 300mL | |
HARINA DE TRIGO (1) | 80g | |
PÁPRIKA | 20g | |
HUEVO DE GALLINA | 2 pza. | |
ACEITE PURO DE SOYA | 500mL | |
HARINA DE TRIGO (2) | 100g |
MATERIALES
CAZO CONICO
BOWLS
ABLA
EXPRIMIDOR
PINZAS
PROCEDIMIENTO
1. Cortar en tiras el filete y marinar con el jugo de los limones, salsas y sal. Reservar.
2. Para el orly: mezclar la cerveza, el harina y la páprika.
3. Batir las claras a punto de nieve e incorprorar a la mezcla anterior, cuidando que no pierda aire.
4. Escurrir y pasar por harina las tiras de pescado, después por el orly.
5. Freír inmediatamente con el aceite a 180 ºC.
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