PESCADITOS REBOZADOS




INGREDIENTES


LIMÓN SIN SEMILLA
100g

SALSA INGLESA
30mL

SALSA TABASCO
30mL

FILETES DE SIERRA
400g

SAL FINA
10g

CERVEZA CLARA CORONA
300mL

HARINA DE TRIGO (1)
80g

PÁPRIKA
20g

HUEVO DE GALLINA
2 pza.

ACEITE PURO DE SOYA
500mL

HARINA DE TRIGO (2)
100g



MATERIALES
 CAZO CONICO
BOWLS
ABLA
EXPRIMIDOR
PINZAS


PROCEDIMIENTO


1. Cortar en tiras el filete y marinar con el jugo de los limones, salsas y sal. Reservar.
2. Para el orly: mezclar la cerveza, el harina  y la páprika.
3. Batir las claras a punto de nieve e incorprorar a la mezcla anterior, cuidando que no pierda aire.
4. Escurrir y pasar por harina las tiras de pescado, después por el orly.
5. Freír inmediatamente con el aceite  a 180 ºC.

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