CONSOMÉ DE RES CON GARBANZO Y ARROZ

INGREDIENTES


FONDO OSCURO DE RES
1L

CARNE MOLIDA DE RES
150g

GARBANZO
100g

ARROZ EXTRA LARGO SOS
100g

CILANTRO FRESCO
5g

SAL FINA
10g

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5g

ACEITE PURO DE SOYA
30mL

CEBOLLA BLANCA
50g



MATERIALES

BOWLS
CASO CONICO
BUDINERA
OLLA
TABLA

PROCEDIMIENTO

1. Cocer los garbanzos en la olla express con agua y sal.
2. Cocer el arroz al vapor y reservar.
3. En una olla sofreír la carne molida con el aceite.
4. Poner a hervir el fondo de res.
5. Agregar la carne al caldo.
5. Agregar los garbanzos y el arroz cocidos.
6. Picar el cilantro finamente y la cebolla en brunoise.
7. Sazonar y servir con el cilantro y la cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario