FONDO OSCURO DE RES | 1L | |
CARNE MOLIDA DE RES | 150g | |
GARBANZO | 100g | |
ARROZ EXTRA LARGO SOS | 100g | |
CILANTRO FRESCO | 5g | |
SAL FINA | 10g | |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 5g | |
ACEITE PURO DE SOYA | 30mL | |
CEBOLLA BLANCA | 50g |
MATERIALES
BOWLS
CASO CONICO
BUDINERA
OLLA
TABLA
PROCEDIMIENTO
1. Cocer los garbanzos en la olla express con agua y sal.
2. Cocer el arroz al vapor y reservar.
3. En una olla sofreír la carne molida con el aceite.
4. Poner a hervir el fondo de res.
5. Agregar la carne al caldo.
5. Agregar los garbanzos y el arroz cocidos.
6. Picar el cilantro finamente y la cebolla en brunoise.
7. Sazonar y servir con el cilantro y la cebolla.
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