CREMA DE ESPINACA




INGREDIENTES


MANTEQUILLA SIN SAL
100g
.
HARINA DE TRIGO
100g

ESPINACA
350g

CEBOLLA BLANCA
120g
.
FONDO DE POLLO
300mL

LECHE ENTERA ALPURA
                200mL
SAL FINA
50g
.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5g

ACEITE PURO DE SOYA
5mL
.
CREMA ESPESA ALPURA
30mL
.


MATERIALES

BOWLS
TABLA
OLLA
SARTEN
CAZO CONICO
PALA

PROCEDIMIENTO


1. Realizar un roux claro. Reservar y enfriar.
2. Picar la cebolla finamente y las espinacas en chiffonade.
3. Saltear la cebolla con un poco de aceite, agregar las espinacas.
4. Moler con el caldo y la leche.
5. Regresar a una cacerola y dejar hervir.
6. Espesar con el roux hasta obtener consistencia de crema.
7. Sazonar.
8. Servir y decorar con crema espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario