INGREDIENTES
MANTEQUILLA SIN SAL | 100g | . |
HARINA DE TRIGO | 100g | |
ESPINACA | 350g | |
CEBOLLA BLANCA | 120g | . |
FONDO DE POLLO | 300mL | |
LECHE ENTERA ALPURA | 200mL | |
SAL FINA | 50g | . |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 5g | |
ACEITE PURO DE SOYA | 5mL | . |
CREMA ESPESA ALPURA | 30mL | . |
MATERIALES
BOWLS
TABLA
OLLA
SARTEN
CAZO CONICO
PALA
PROCEDIMIENTO
1. Realizar un roux claro. Reservar y enfriar.
2. Picar la cebolla finamente y las espinacas en chiffonade.
3. Saltear la cebolla con un poco de aceite, agregar las espinacas.
4. Moler con el caldo y la leche.
5. Regresar a una cacerola y dejar hervir.
6. Espesar con el roux hasta obtener consistencia de crema.
7. Sazonar.
8. Servir y decorar con crema espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario