INGREDIENTES
MANTEQUILLA SIN SAL | 50g | |
QUESO PARMESANO PARMA | 60g | |
HUEVO DE GALLINA | 1 pza. | |
CREMA LYNCOTT | 250mL | |
TOCINO EN REBANADA FUD | 125g | |
PÁPRIKA | 5g | |
PASTA FETUCCINNI BARILLA | 220g |
MATERIALES
SARTEN
BOWLS
BATIDOR GLOBO
TABLA
CAZO CONICO
PROCEDIMIENTO
1. Freír el tocino y reservar la grasa.
2. Separ el huevo y mezclar la yema con todos los ingredientes de la salsa y reservar.
3. Cocinar la pasta en suficiente agua con sal 2-3 minutos si es fresca o 10-12 minutos si es seca. Se puede agregar páprika al agua de cocción para que la pasta salga pintada.
4. En un sartén con la grasa del tocino colocar la pasta y saltear, agregar la salsa y cocinar rápidamente hasta que el queso se funda.
5. Rectificar sazón.
Su blog se ve muy bien, si hubieran hecho todas sus recetas como ésta su blog estaría excelente. Con las fotos se da mas vista a la página. Ahora el siguiente paso es seguir alimentando este blog, con más recetas, no importa que sean de otras materias, recetas de la tele, de algún libro, etc.
ResponderEliminarMuy buen trabajo, sigan trabajando así.