COCTAIL DE CAMARON A LAS HIERBAS

RENDIMIENTO 4

INGREDIENTES:
    CAMARON CRISTAL CHICO CRUDO0.200Kg.
    JITOMATE SALADET0.080Kg.
    CEBOLLA MORADA0.080Kg.
    CHILE VERDE CUARESMEÑO0.050Kg.
    CILANTRO FRESCO0.020Kg.
    ORGÉGANO FRESCO0.020Kg.
    ALBAHACA FRESCA0.020Kg.
    LIMÒN0.150Kg.
    SAL FINA0.005Kg.
    PIMIENTA NEGRA MOLIDA0.005Kg.
     
     MATERIALES
  •  COPAS O VASOS
  • TABLAS
  •  CAZO CONICO
  • CUCHARONES
  • PINSAS
  • BOWLS



PROCEDIMIENTO

1. Picar en brunoise el jitomate, la cebolla y el chile, retirar todas las semillas. Mezclar y reservar.
2. Deshojar y picar finamente las hierbas deshojadas.
3. Hervir agua y blanquear los camarones. Colar y refrigerar en agua con hielo.
4. Picar el camarón de 1 cm de ancho.
5. Mezclar las verduras, las hierbas y el camaron con el jugo de limón. Sazonar.
6. Servir en vaso old fashioned o copa martinera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario