INGREDIENTES:
CAMARON CRISTAL CHICO CRUDO | 0.200 | Kg. |
JITOMATE SALADET | 0.080 | Kg. |
CEBOLLA MORADA | 0.080 | Kg. |
CHILE VERDE CUARESMEÑO | 0.050 | Kg. |
CILANTRO FRESCO | 0.020 | Kg. |
ORGÉGANO FRESCO | 0.020 | Kg. |
ALBAHACA FRESCA | 0.020 | Kg. |
LIMÒN | 0.150 | Kg. |
SAL FINA | 0.005 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.005 | Kg. |
- MATERIALES
- COPAS O VASOS
- TABLAS
- CAZO CONICO
- CUCHARONES
- PINSAS
- BOWLS
PROCEDIMIENTO
1. Picar en brunoise el jitomate, la cebolla y el chile, retirar todas las semillas. Mezclar y reservar.
2. Deshojar y picar finamente las hierbas deshojadas.
3. Hervir agua y blanquear los camarones. Colar y refrigerar en agua con hielo.
4. Picar el camarón de 1 cm de ancho.
5. Mezclar las verduras, las hierbas y el camaron con el jugo de limón. Sazonar.
6. Servir en vaso old fashioned o copa martinera.
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