SOPA MINESTRONE A LA GENOVES

INGREDIENTES


PORO
0.250g

ZANAHORIA
0.200g

APIO
0.150g

EJOTE
0.250g

JITOMATE SALADET
0.500g

ALUBIAS
0.500g

ACEITE DE OLIVO
0.030mL

FONDO DE POLLO
1L

MANTEQUILLA SIN SAL
30g

PASTA DE CODITO MINI BARILLA
80g



MATERIALES
BOWLS
TABLA
PELADOR
CASEROLA
BUDINERA

PROCEDIMIENTO


1. Cortar las verduras en brunoise, excepto el jitomate.
2. Escalfar, pelar, quitar las semillas y picar en cassé los jitomates.
3. Cocer la pasta por separado y reservar.
4. En una cacerola se agrega la mantequilla y se sofríen las verduras.
5. Incorporar el fondo de pollo y las alubias.
6. Agregar el jitomate y la pasta.
7. Sazonar.
NOTA: En algunas regiones de Italia suelen espesar un poco esta sopa, moliendo parte de las alubias. También la acompañan con salsa pesto.

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