PORO | 0.250g | |
ZANAHORIA | 0.200g | |
APIO | 0.150g | |
EJOTE | 0.250g | |
JITOMATE SALADET | 0.500g | |
ALUBIAS | 0.500g | |
ACEITE DE OLIVO | 0.030mL | |
FONDO DE POLLO | 1L | |
MANTEQUILLA SIN SAL | 30g | |
PASTA DE CODITO MINI BARILLA | 80g |
MATERIALES
BOWLS
TABLA
PELADOR
CASEROLA
BUDINERA
PROCEDIMIENTO
1. Cortar las verduras en brunoise, excepto el jitomate.
2. Escalfar, pelar, quitar las semillas y picar en cassé los jitomates.
3. Cocer la pasta por separado y reservar.
4. En una cacerola se agrega la mantequilla y se sofríen las verduras.
5. Incorporar el fondo de pollo y las alubias.
6. Agregar el jitomate y la pasta.
7. Sazonar.
NOTA: En algunas regiones de Italia suelen espesar un poco esta sopa, moliendo parte de las alubias. También la acompañan con salsa pesto.
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