RAGOUT A LA MADRILEÑA

                      
INGREDIENTES

BOLA DE RES MOLIDA                                   250g
TOCINO REBANADO FUD                              100g
ACEITE PURO DE SOYA                                  30mL
ZANAHORIA                                                    180g
CEBOLLA BLANCA                                          200g
AJO CRIOLLO                                                       5g
CHICHARO                                                      100g
HIERBAS DE OLOR                                          1 pza.
ALUBIAS                                                          300g
JITOMATE SALADET                                      200g

PREPARACIÓN:

1. PICAR Y FREÍR EL TOCINO.
2. AGREGAR LA CARNE Y DORAR, AGREGAR MÁS ACEITE SI ES NECESARIO.
3. ESCALFAR Y LICUAR EL JITOMATE JUNTO CON LA CEBOLLA Y EL AJO. COLAR Y AGREGAR A LA CARNE. DEJAR COCINAR POR 30 MINUTOS A FUEGO BAJO JUNTO CON LAS HIERBAS DE OLOR. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
4. COCER A LA INGLESA EL RESTO DE LAS VERDURAS. RESERVAR.
5. UNA VEZ SAZONADO EL GUISO, AGREGAR LAS VERDURAS Y LAS ALUBIAS.

NOTA: SI OMITIMOS LAS ALUBIAS SE TRATA DE UN RAGOUT CLÁSICO ITALIANO. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario