INGREDIENTES
BOLA DE RES MOLIDA 250g
TOCINO REBANADO FUD 100g
ACEITE PURO DE SOYA 30mL
ZANAHORIA 180g
CEBOLLA BLANCA 200g
AJO CRIOLLO 5g
CHICHARO 100g
HIERBAS DE OLOR 1 pza.
ALUBIAS 300g
JITOMATE SALADET 200g
PREPARACIÓN:
1. PICAR Y FREÍR EL TOCINO.
2. AGREGAR LA CARNE Y DORAR, AGREGAR MÁS ACEITE SI ES NECESARIO.
3. ESCALFAR Y LICUAR EL JITOMATE JUNTO CON LA CEBOLLA Y EL AJO. COLAR Y AGREGAR A LA CARNE. DEJAR COCINAR POR 30 MINUTOS A FUEGO BAJO JUNTO CON LAS HIERBAS DE OLOR. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
4. COCER A LA INGLESA EL RESTO DE LAS VERDURAS. RESERVAR.
5. UNA VEZ SAZONADO EL GUISO, AGREGAR LAS VERDURAS Y LAS ALUBIAS.
NOTA: SI OMITIMOS LAS ALUBIAS SE TRATA DE UN RAGOUT CLÁSICO ITALIANO.
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